logo ritualpamyt.ru RITUALPAMYT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Дренаж Гера Отборный, 2 л


Дренаж "Гера" используется для устранения перегрева верхнего слоя почвы, уменьшения устранения влаги из почвы, при приготовлении субстратов, для создания оптимального водо-воздушного режима корневой системы, при выращивании растений гидропонным способом, при устройстве альпийских горок. Дренаж состоит из смеси мелкого керамзита с колотым керамзитом. Рекомендуем!

45 RUR

ГЕРА похожие

Подробнее

Керамзитовый дренаж Зри в корень!, 2 л


Керамзитовый дренаж "Зри в корень!" - дренажный и мульчирующий материал, компонент грунта. Рекомендуем!

56 RUR

Зри в корень! похожие

Подробнее

Подвесной светильник Citilux Гера-2 CL444210


Подвесной светильник Citilux Гера-2 CL444210

7990 RUR

Citilux похожие

Подробнее

Подвесная люстра Citilux Гера-2 CL444230


Подвесная люстра Citilux Гера-2 CL444230

11900 RUR

Citilux похожие

Подробнее

Дренаж д/труб Дебошир 1 л./8 шт..Аквалон


Дренаж д/труб Дебошир 1 л./8 шт..Аквалон

173 RUR

Noname похожие

Подробнее

Люстра Citilux Гера-2 CL444230


Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: подвесная люстра citilux гера-2 cl444230 по цене 11900.

Люстры производства Citilux – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Подвесная люстра Citilux Гера-2 CL444230 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.

Если Вы сомневаетесь, что подвесная люстра citilux гера-2 cl444230 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.

11067 RUR

Citilux Гера-2 CL444230 похожие

Подробнее

Светильник Citilux Гера-2 CL444210


Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: подвесной светильник citilux гера-2 cl444210 по цене 7990.

Светильники производства Citilux – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Подвесной светильник Citilux Гера-2 CL444210 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.

Если Вы сомневаетесь, что подвесной светильник citilux гера-2 cl444210 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.

7431 RUR

Citilux Гера-2 CL444210 похожие

Подробнее

Биогрунт Гера Для орхидей, 2,5 л


Биогрунт Гера "Для орхидей" - полностью готовый к применению грунт для выращивания всех видов орхидей, таких как Фаленопсис, Каттлея, Дендробиум, Мильтониопсис, Пафиопедилум (Башмачок), Цимбидиум, Мильтония и др. Состав: смесь торфов различной степени разложения, кора, экстрат сапропеля, гумат калия, вермикулит, песок, мука известковая (доломитовая). Товар сертифицирован.

70 RUR

ГЕРА похожие

Подробнее

Дренаж керамзитовый Домен, крупный, 2 л


Дренаж представляет собой искусственный материал для грунта. Его добавляют в почву для улучшения воздухо- и влагообмена. Дренаж подходит для применения на приусадебном участке или в домашних условиях (для комнатных растений). Добавление дренажа в грунт препятствует застаиванию воды и окислению почвы. С его помощью можно значительно повысить урожайность культур, особенно на болотистых почвах.

45 RUR

Домен похожие

Подробнее

Дренаж Долина плодородия Кора сосновая, 2 л


Дренаж Долина плодородия "Кора сосновая" для составления субстратов и мульчирования. Рекомендуется для выращивания ароидных, бромелиевых, эпифитных растений, орхидей и древесных кактусов.

32 RUR

Долина плодородия похожие

Подробнее

Дренаж Флоризель Вермикулит, 2 л


Стимулирующая влагоудерживающая добавка для почвогрунтов. Природный материал для разрыхления почвы и удержания влаги. Рекомендуем!

40 RUR

Флоризель похожие

Подробнее

дренаж СЕЛИГЕР-АГРО керамзитовый крупный (10-20мм) 2л


Керамзитовый крупный
Размер: 10-20мм
Объем: 2 л

27 RUR

СЕЛИГЕР-АГРО похожие

Подробнее

Торфяной наполнитель Гера, для дачных биотуалетов и компостов, 25 л


Торфяная смесь "Гера" подходит для использования в дачных биотуалетах, компостерах и компостных ямах. Отличительные особенности: натуральный продукт; не содержит вредных веществ и болезнетворных микроорганизмов; поглощает неприятные запахи; предотвращает появление патогенной микрофлоры и насекомых; придает компостной яме рыхлость и стимулирует процесс компостирования. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

133 RUR

ГЕРА похожие

Подробнее

Биогрунт Гера Для томатов и перцев, 5 л


Полностью готовый к применению грунт Гера "Для томатов и перцев" подходит для выращивания томатов, перцев, баклажанов. Применяется для выращивания и подкормки овощной рассады, проращивания семян, пикировки и высадки в закрытый и открытый грунт, обогащения верхнего слоя почвы. Состав: смесь торфов различной степени разложения, экстракт сапропеля, песок речной термически обработанный, гумат калия, комплексное минеральное удобрение, вермикулит/агроперлит, мука известняковая (доломитовая). Товар сертифицирован.

46 RUR

ГЕРА похожие

Подробнее

Подвесной светильник Citilux Гера-2 CL444210

дренаж керамзитовый Богатырь средний 20л


Керамзитовый средний
Объем: 20 л

269 RUR

похожие

Подробнее

Грунт Гера Добрая Земля. Садовая, 60 л


Грунт Гера "Добрая Земля. Садовая" - это полностью готовая к применению почвенная смесь для выращивания овощных и цветочно-декоративных растений в открытом грунте (в качестве основной заправки гряд, клумб, альпийских горок и других цветников) и закрытом грунте (в теплице, зимнем саду, комнатном цветоводстве); посадки и пересадкиплодово- ягодных и декоративных деревьев и кустарников;закладки газонов;проращивания семян; мульчирования (укрытия) почвы под растениями; посадки, пересадки, подсыпки или смены верхнего слоя почвы у растущих растений. Состав: смесь торфов различной степени разложения, песок речной термически обработанный, комплексное минеральное удобрение, мука известняковая (доломитовая). Объем: 60 л.

260 RUR

ГЕРА похожие

Подробнее

Подвесной светильник Citilux Гера-2 CL444210

Подвесная люстра Citilux Гера-2 CL444230

Дренаж керамзитовый Дядя Удобряй, 2 л


Дренаж керамзитовый "Дядя Удобряй" – классический выбор опытных цветоводов. Сыпучий материал на основе глинистых пород обеспечивает оптимальное развитие корневой системы декоративного питомца. В результате добавления в горшок слоя керамзита в несколько сантиметров заметно оптимизируется влаго- и воздухообменный режимы. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

39 RUR

Дядя Удобряй похожие

Подробнее

дренаж керамзитовый Богатырь мелкий 2,5л


Керамзитовый мелкий
Объем: 2,5 л

49 RUR

ЛАМАТОРФ похожие

Подробнее

дренаж керамзитовый Богатырь средний 5л


Керамзитовый средний
Объем: 5 л

69 RUR

похожие

Подробнее

дренаж керамзитовый СКОРАЯ ПОМОЩЬ цветной 1л


Керамзитовый цветной
Объем: 1 л

85 RUR

СКОРАЯ ПОМОЩЬ похожие

Подробнее

Грунт Гера Добрая Земля. Универсальная, 10 л


Грунт Гера "Добрая Земля. Универсальная" - это полностью готовая к применению почвенная смесь для выращивания овощных и цветочно-декоративных растений в открытом грунте (в качестве основной заправки гряд, клумб, альпийских горок и других цветников) и закрытом грунте (в теплице, зимнем саду, комнатном цветоводстве); посадки и пересадкиплодово-ягодных и декоративных деревьев и кустарников;закладки газонов;проращивания семян; мульчирования (укрытия) почвы под растениями; посадки, пересадки, подсыпки или смены верхнего слоя почвы у растущих растений. Состав: смесь торфов различной степени разложения, песок речной термически обработанный, комплексное минеральное удобрение, мука известняковая (доломитовая). Объем: 10 л.

72 RUR

ГЕРА похожие

Подробнее

Подвесная люстра Citilux Гера-2 CL444230

Подвесной светильник Citilux Гера-2 CL444210

Люстра Citilux Гера-2 CL444230 подвесная

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в ritualpamyt.ru