logo ritualpamyt.ru RITUALPAMYT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Игрушка Bruder Scania тягач с прицепом–платформой и гусеничным бульдозером CAT 03-555

Игрушка Bruder Scania мусоровоз Orange 03-560

Игрушка Bruder Scania бетономешалка Yellow-Blue 03-554

Игрушка Bruder Scania Автокран 03-570

Игрушка Bruder Scania Самосвал 03-550

Игрушка Bruder Пожарная машина Scania 03-590

Bruder Тягач с прицепом–платформой Scania и гусеничным бульдозером Cat


Тягач с прицепом-платформой Scania и гусеничным бульдозером Cat "Bruder" выполнен в точной копии с реальной моделью в масштабе 1:16.Тягач с прицепом- платформой предназначен для буксировки различных крупных транспортных средств. Это одна из самых захватывающих игрушек, которая легко сочетается с другими игрушками "Bruder". Двери водительской кабины тягача открываются, зеркала складываются. Прицеп-платформа отсоединяется от тягача и устанавливается на две опоры. Она снабжена башмаками для фиксации транспортных средств. Настил платформы опускается для загрузки транспортных средств. В комплекте запасное колесо. Колеса тягача и прицепа-платформы прорезинены. Бульдозер снабжен резиновыми гусеницами и отвалом, который поднимается/опускается и фиксируется в нескольких положениях, меняет угол наклона. Трехзубчатый разры... Рекомендуем!

6799 RUR

Bruder похожие

Подробнее

Игрушка Bruder MAN тягач с прицепом–платформой и колёсным экскаватором–погрузчиком JCB 4CX 02-776

История: Голая знойная теща и зять-недотепа. (Часть2)

pier. В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с ...

Игрушка bruder scania тягач с. История: Голая знойная теща и зять-недотепа. (Часть2)

pier. В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с ...

Купить наземный транспорт в интернет магазине Детский Мир

Наземный транспорт и другие товары в интернет-магазине Детский Мир по выгодным ценам.

Игрушка bruder scania тягач с. Купить наземный транспорт в интернет магазине Детский Мир

Наземный транспорт и другие товары в интернет-магазине Детский Мир по выгодным ценам.

Машина пожарная Bruder Scania 03-590


Машина пожарная Bruder Scania 03-590 - прекрасно смоделированная модель, отличается хорошей детализацией и качественным видом. Лестница меняет угол наклона и выдвигается специальной ручкой. К лестнице прикреплена люлька, которая меняет угол наклона. Машина оснащена пожарным рукавом с ёмкостью для воды и функционирующим помповым насосом, а платформа машины поворачивается. Машинка подойдет как для игры в доме, так и на улице с друзьями. Игрушка готова подарить вашему малышу отличное времяпрепровождение за игрой.

9239 RUR

Bruder Scania 03-590 похожие

Подробнее

Bruder Лесовоз Scania с портативным краном и брёвнами 03-524

Самосвал Bruder Scania 03-550


В наборе: 1 самосвал. Материал: Высококачественная пластмасса, резина. Масштаб: 1:16.

4312 RUR

Bruder Scania 03-550 похожие

Подробнее

Bruder Самосвал Scania цвет зеленый красный


Самосвал Bruder "Scania", выполненный из прочного безопасного материала красного и зеленого цветов, отлично подойдет ребенку для различных игр. Машина является уменьшенной копией самосвала фирмы Scania. Самосвал оснащен вместительным опрокидывающимся кузовом, задний борт которого открывается. Зеркала складываются. В кабину помещается небольшая игрушка. Прорезиненные колеса обеспечивают машине устойчивость и хорошую проходимость.К самосвалу подходит модуль со световыми и звуковыми эффектами (не входит в комплект).Ваш юный строитель сможет прекрасно провести время дома или на улице, воспроизводя свою стройку. Рекомендуем!

4199 RUR

Bruder похожие

Подробнее

Bruder Машинка Тягач с прицепом–платформой Scania гусеничным бульдозером CAT


Характеристики товара: • материал: пластик • серия: Строительная техника • масштаб: 1:16 • подвижные элементы • упаковка: картонная коробка • вес в упаковке: 2,71 г • размер упаковки: 97х28х20,3 см • страна бренда: Германия Тягач с прицепом предназначен для перевозки строительных машинок. Подходит для любых машин из серии «Строительная техника». Кабина дополнена складывающимися зеркалами и открывающимися дверями. Для загрузки транспорта на платформу она отсоединяется от тягача и ставится на две опоры для устойчивости и удобства. Сзади опускается специальные вилы-настил для заезда наверх. А чтобы транспорт не упал с платформы имеются фиксаторы. Колёса изделия прорезинены и обладают высокой проходимостью, в комплекте идёт запаска. Бульдозер дополнен мягкими гибкими гусеницами, позволяющими держать устойчивость на любых поверхностях, включая горки из песка. Отвал и разрыхлитель подвижны, опускаются и поднимаются. Отвал можно зафиксировать в нескольких положениях. Такой набор сделает игру максимально разнообразной и интересной.

6990 RUR

Bruder Машинка Bruder Тягач с прицепом–платформой Scania с гусеничным бульдозером CAT похожие

Подробнее

Тягач Наша Игрушка

Welly 68021S Велли Модель тягача с прицепом 1:64 Scania V8


С этим невероятно реалистичным грузовиком Ваш ребенок сможет придумать множество интересных и увлекательных историй для веселой игры. Scania V8 выглядит в точности, как настоящий тягач, только в уменьшенном масштабе 1:64. У машинки детализированный салон с сидениями для пассажира и водителя, есть панель управления и руль, колеса — подвижные. Кузов окрашен в яркий желтый цвет. Тягач станет отличным дополнением к коллекции автомобилей от Welly. Он изготовлен из высококачественных, ударопрочных материалов, которые абсолютно безопасны для здоровья детей.

649 RUR

Welly Welly 68021S Велли Модель тягача с прицепом 1:64 Scania V8 похожие

Подробнее

Тягач Welly Scania V8 1:64 желтый 68021S

Комментарии