logo ritualpamyt.ru RITUALPAMYT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Т. В. Михайлова Библия ирландских узоров для вязания спицами

Кэтрин Уайт Библия ирландских узоров для вязания крючком. Подробные описания и схемы


Многие поклонники вязания крючком считают ирландское кружево одним из самых интересных видов вязания. И не зря – по сложности исполнения эту старинную технику вязания можно легко возвести в ранг искусства. Небольшие ажурные элементы, объемные мотивы, собранные в удивительные узоры всевозможных фактур и цветов, позволяют создавать просто уникальное по своей красоте кружевное полотно, которое никого не оставит равнодушным. Эта книга предназначена для тех, кто только начинает осваивать непростое искусство вязания ирландских узоров крючком. В ее начале приведены основные техники и приемы, освоив которые, рукодельницы могут переключиться на создание чудесных узоров, от простых до самых замысловатых. Цветы, листья, заполняющие мотивы, окантовка и включения, подвески, наложения, заполняющие кружева – все эти... Рекомендуем!

394 RUR

похожие

Подробнее

Михайлова Татьяна Викторовна; Бахарева Надежда Владимировна Библия ирландских узоров для вязания спицами


Вы держите в своих руках настоящую библию рукоделия! Эта книга поможет вам освоить невероятно красивую и неповторимую технику вязания ирландских узоров спицами! Вы сможете научиться всему с нуля или же, имея немалый опыт, открыть для себя более сложные техники и приемы вязания. Подробные описания, пошаговые иллюстрации и понятные схемы – все это поможет вам с легкостью научиться вязать ирландские узоры любой сложности! Откройте книгу, возьмите в руки спицы и вы не успеете заметить как опыт и умения придут к вам и процесс вязания станет увлекательным и расслабляющим занятием! Рекомендуем!

432 RUR

похожие

Подробнее

Елена Гукова Библия японских узоров. 120 мотивов для вязания спицами


• необычная техника вязания популярных мотивов;• Елена Гукова – известная вязальщица, руководительница мастер-классов и автор сборника жаккардовых узоров;• 120 нежных узоров, которые будут хорошо смотреться в любом изделии;• вся нужная информация о материалах и инструментах;• краткий курс вязания спицами;• понятные схемы и описания для каждого мотива. Рекомендуем!

373 RUR

похожие

Подробнее

Мария Шерешевская Шерешевская. Избранные переводы. Рассказы


М.А.Шерешевская - переводчица прозы английских, американских, ирландских авторов, познакомившая русского читателя, в том числе, с творчеством таких выдающихся писателей, как Кэтрин Мэнсфилд, Генри Джеймс, Джойс Кэри. Подборка рассказов, представленных в данном издании, была сделана самой М.А.Шерешевской, предполагавшей отразить "чеховскую" линию в англоязычной литературе.

452 RUR

похожие

Подробнее

Хитоми Шида 250 японских узоров для вязания на спицах. Большая коллекция дизайнов Шида. Библия спицах


В этой знаменитой во всем мире книге представлена уникальная авторская коллекция узоров для вязания на спицах, созданных японским дизайнером Хитоми Шида. Как и ее «Японская библия узоров», книга наполнена потрясающими авторскими дизайнами и вариациями классических паттернов, вдохновляющих творческих людей на невероятной красоты вязаные творения. Книга предназначена для мастеров, уже обладающих начальными навыками вязания, для тех, кто находится в постоянном творческом поиске. В книге вы найдете узоры всех видов, от ажурных до бордюров, каждый из них снабжен понятной и четкой схемой. Узоры Хитоми Шида – это настоящая революция в мире вязания!

449 RUR

похожие

Подробнее

Булавка петлесъемная Pony, 20 см


Булавка петлесъемная "Pony" изготовлена из алюминия. Булавка применяется для того, чтобы держать петли, которые пока не участвуют в вязании. Для этой цели можно использовать запасную спицу, но булавка удобнее, так как петли с нее не смогут соскользнуть. Также такую булавку можно использовать при вязании ирландских узоров, если у вас нет для этого специальных спиц. Рекомендуем!

110 RUR

Pony похожие

Подробнее

Булавка петлесъемная Pony, 8 см


Булавка петлесъемная "Pony" изготовлена из алюминия. Булавка применяется для того, чтобы держать петли, которые пока не участвуют в вязании. Для этой цели можно использовать запасную спицу, но булавка удобнее, так как петли с нее не смогут соскользнуть. Также такую булавку можно использовать при вязании ирландских узоров, если у вас нет для этого специальных спиц. Рекомендуем!

88 RUR

Pony похожие

Подробнее

Булавка петлесъемная Pony, 11 см


Булавка петлесъемная "Pony" изготовлена из алюминия. Булавка применяется для того, чтобы держать петли, которые пока не участвуют в вязании. Для этой цели можно использовать запасную спицу, но булавка удобнее, так как петли с нее не смогут соскользнуть. Также такую булавку можно использовать при вязании ирландских узоров. Рекомендуем!

93 RUR

Pony похожие

Подробнее

Библия узоров. 300 оригинальных идей для вязания спицами


Представляем вашему вниманию уникальную книгу по вязанию спицами - кол­лекцию разнообразных узоров, которая обязательно придется по душе каждой рукодельнице и вдохновит на создание новых шедевров. Волны и зигзаги, косы и жгуты, ромбы и "листья", все виды ажурного вязания - в этой книге вас ждет 300 узоров - от самых простых до фантазийных, способных украсить любой на­ряд или аксессуар! Каждый узор сопровождается подробным описанием и схе­мой вязания, так что книга будет полезной не только опытным, но и начинающим рукодельницам. С этой книгой вы сможете воплотить в жизнь любые проекты, ничем не ограничивая свою фантазию! Рекомендуем!

435 RUR

похожие

Подробнее

Библия узоров. Крючок и спицы. 2160 рисунков, узоров схем для вязания


Вы держите в руках обновленное издание самой популярной книги по вязанию крючком и спицами! Миллионам читательниц уже успели полюбиться книжки данного формата: тут вы найдете наглядные иллюстрации, понятные схемы узоров и удобные, пошаговые описания процесса вязания. Теперь вы справитесь с узором любого уровня сложности, будь то начальный, средний или продвинутый, научитесь вязать самые популярные техники: ракушки, попкорн и пышные столбики, волны и шевроны, узоры-сетки, бордюры и отделку, узоры тунисского вязания, а также разные виды мотивов и многое другое. Сотни разнообразных узоров, представленных в книге, помогут вам вязать интересные неповторимые вещи для себя и близких, набраться опыта и стать профессионалом вязания и крючком, и спицами! Рекомендуем!

885 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Свеженцева Большая энциклопедия узоров. 555 узоров для вязания спицами


Полная коллекция узоров для вязания от известного автора! Большая и отлично иллюстрированная энциклопедия узоров отлично систематизирована, включает все виды тщательно отобранных узоров, выверенные, понятные и четкие схемы, красочные иллюстрации образцов! 555 потрясающих идей для вдохновения как опытных, так и начинающих вязальщиц. Эта роскошная книга должна быть на столе у всех, кто вяжет! Рекомендуем!

811 RUR

похожие

Подробнее

Футболка с полной запечаткой для мальчиков Printio Уолтер уайт


Футболка с полной запечаткой для мальчиков. Уолтер Хартвелл Уайт — главный герой американского телесериала «Во все тяжкие». Его роль сыграл Брайан Крэнстон.

1190 RUR

Printio Уолтер уайт похожие

Подробнее

Елена Гукова Библия узоров. 120 жаккардовых мотивов для вязания спицами


Жаккардовое вязание - это модный вид рукоделия с давней традицией. Двуцветные имногоцветные узоры с разнообразными повторяющимися элементами поражают количеством вариаций и дарят вязальщицам немало идей для вдохновения. Под обложкой этой книги вас ждет 120 оригинальных жаккардовых узоров, представленных в виде схем и описаний. Автор книги, известная вязальщица и ведущая мастер-классов Елена Гукова, рассказывает о необходимых материалах и инструментах для вязания жаккарда, а также приводит базовый курс вязания на спицах для новичков. Ознакомившись с азами, читатели могут приступать к выполнению узоров. Мотивы разной степени сложности разбиты по группам и сопровождаются описаниями. Вы можете выбрать любой узор, попрактиковаться в его выполнении и приступать к вашим собственным проектам, ведь жаккардовые... Рекомендуем!

332 RUR

похожие

Подробнее

Футболка с полной запечаткой для девочек Printio Уолтер уайт


Футболка с полной запечаткой для девочек. Уолтер Хартвелл Уайт — главный герой американского телесериала «Во все тяжкие». Его роль сыграл Брайан Крэнстон.

1190 RUR

Printio Уолтер уайт похожие

Подробнее

Коллинз Хемингуэй Библия вышивания. 240 узоров и техник. Пошаговые описания схемы


Самое полное справочное пособие по вышиванию! Эта книга станет незаменимым помощником для всех любительниц этого прекрасного старинного вида рукоделия. Неважно, умеете ли вы уже вышивать или только мечтаете научиться, – книга «Библия вышивания» в любом случае займет почетное место на вашей книжной полке. Счетная, прорезная и гобеленовая; вышивка шелковыми лентами, бисером и золотой нитью – вы сможете научиться любой из них в считанные часы! В книге собрано более двухсот стежков и узоров, каждый из которых подробно описан и сопровождается наглядными схемами. Все стежки объединены в разделы; в начале каждого раздела приводится краткая историческая справка по тому или иному виду вышивания, а также даны полезные общие сведения: какую канву выбрать, какие иглы и нити лучше использовать, и многое другое. В конце... Рекомендуем!

537 RUR

похожие

Подробнее

Линн Барр Библия необычных узоров. 50 двусторонних мотивов и 12 моделей-трансформеров


Устали от однообразных коллекций вязаных моделей? В этой книге вязание буквально встает "с ног на голову"! В этом необычном пособии известная мастерица и дизайнер Линн Барр поделится с вами своими новаторскими идеями и проектами. В начале книги приводится описание 50 современных узоров для вязания спицами, каждый из которых стал для автора настоящим вызовом. Вязание спицами как крючком, ряды внутри рядов, необычные ажуры и двусторонние жаккарды, разделенные узоры - все это многообразие не только пополнит вашу галерею вязаных мотивов, но и послужит для многих рукодельниц источником вдохновения. Однако вторая часть книги не менее интересна: в ней вас ждет 12 моделей одежды, связанных с использованием описанных узоров. Любую из этих оригинальных вещиц вы сможете носить по-разному, и в этом прелесть каждой из них: ... Рекомендуем!

454 RUR

похожие

Подробнее

Подушка Printio Уолтер уайт


Подушка — цвет: белый. Уолтер Хартвелл Уайт (англ. Walter Hartwell White) — главный герой американского телесериала «Во все тяжкие» Breaking Bad

730 RUR

Printio Уолтер уайт похожие

Подробнее

Каталог узоров для перфокарточных машин 7 класса


Каталог узоров для перфокарточных машин 7 класса. Красочный, с образцами карт и фото полученных узоров. Подходит для всех вязальных машин 7 класса

1918 RUR

похожие

Подробнее

О. В. Узорова Прописи. 300 узоров для дошкольников


Рисование узоров – это своего рода игра, которая прекрасно готовит детей к письму. Рисунки узоров созданы специально для развития мелкой моторики и отработки графических навыков. Для дошкольного возраста.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

пятновыводитель ACE Окси Мэджик Уайт порошок 500г д/белых вещей


Окси Мэджик Уайт
Для белых вещей
Вес: 500 г

141 RUR

ACE похожие

Подробнее

Каталог узоров для перфокарточных машин 3 класса


Каталог узоров для перфокарточных машин 3 класса. Красочный, с образцами карт и фото полученных узоров. Подходит для всех вязальных машин 3 класса

1918 RUR

похожие

Подробнее

Линн Уотерсон Библия ажурных узоров для вязания спицами. 35 воздушных мотивов и 13 изысканных проектов Уцененный товар (№1)


Эта книга познакомит вас с искусством вязания ажурных узоров на спицах. В начале книги автор приводит подробное описание пряжи, необходимых для вязания принадлежностей и рассматривает элементарные приемы: набор и закрытие петель, лицевые и изнаночные петли, идеальные швы и финальную обработку каждого изделия. Само ажурное вязание в книге поделено на четыре урока: узоры с отверстиями, ажурные полосы, ажурное полотно и ажурная кайма. Каждый урок включает подробное описание техники вязания в простом формате, где инструкции дополнены пошаговыми фотографиями. За техниками следует подборка красивых узоров, выполненных в нежной пастельной гамме. В конце каждого урока представлена подборка из простых, стильных проектов, в которых применяются избранные узоры. Модели полностью или почти полностью обходятся без у...

421 RUR

похожие

Подробнее

Библия узоров. 250 оригинальных идей для вязания крючком


Представляем вашему вниманию уникальную книгу по вязанию крючком - коллекцию разнообразных узоров, которая обязательно придется по душе каждой рукодельнице и вдохновит на создание новых шедевров. Простые и окантовочные петли, цветы, розетки, ажурное вязание - в этой книге вас ждет 250 узоров, от самых простых до фантазийных, способных украсить любой наряд или предмет декора! Каждый мотив сопровождается подробным описанием и схемой вязания, так что книга будет полезна не только опытным, но и начинающим рукодельницам. Приведенные проекты позволят вам тут же применить свои новые знания на практике и создать оригинальные аксессуары для дома и семьи. С этой книгой вы сможете воплотить в жизнь любые проекты, ничем не ограничивая свою фантазию! Рекомендуем!

378 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии